Kai Kitchen Atelier & Life

Kai Kitchen Atelier & Life

(神戸市中央区中山手通)

クリスマス!ローストチキン&手打ちパスタdeカルボナーラ

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
詳細は下記、Kai Kitchen Atelierのブログをご確認下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12325669254.html

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神戸市中央区中山手通
■ レッスンメニュー
・ 手打ちパスタdeカルボナーラ
・ 温野菜のシーザーサラダ(手作りドレッシングで)
・ ローストチキン
・ りんごとイチジクの手打ちピザドルチェ
・ アールグレーストレート

詳細は下記ブログをご確認下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12325669254.html
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。初心者さんでも簡単に短時間で作れます(^^♪
■ 受講料
5,900円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、小食の生徒様はお持ち帰り用容器等(生徒様ご自身での衛生管理の下、お持ち帰りを許可しております。保冷剤や保冷BAGのご用意をお願い致します)
■ 備考
Kai Kitchen Atelierブログ
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-11795125625.html

キャンセル、遅刻などについて
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-11795103068.html

空席があるレッスン情報
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12178715086.html

などご確認頂ければ幸いです。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みにより、ご予約が確定致します。詳細につきましては、お教室より別途ご案内させて頂きます。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセル、変更、遅刻についての詳細につきましては、Kai Kitchen Atelier & Lifeのブログ内、お教室のご案内をご確認ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集