Kai Kitchen Atelier & Life

Kai Kitchen Atelier & Life

(神戸市中央区中山手通)

新春から始める基本の洋食~ルーから手作りクリームシチュー~

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
ホワイトルー、チキンブイヨン、鯵を捌いて鯵フライ!
詳細は↓をご覧ください。

https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-11953919593.html

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神戸市中央区中山手通
■ レッスンメニュー
・ チキンブイヨン、手作りルーで作る
  ~根菜のクリームシチュー~
・ アジの3枚おろしに挑戦
  ~鯵フライ~
・ トマトバジルソース
・ キャロットライス
・ カスタードプディング

詳細は下記アドレスをご確認頂ければ幸いです。

https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-11953919593.html
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式のレッスンです。ご試食後、片付けをして終了となります。
■ 受講料
5000円(入会金無し・レシピ・お材料費込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、小食の方はお持ち帰り用の密閉容器等。
(ご試食内容は、ご自身の衛生管理、包材ご準備の元、お持ち帰り可能でございます)
■ 備考
受講期限は、1月31日までです。
10:00~(毎日)OR19:00~(平日のみ)

レッスン開催日よりお好きな日時をお選び下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12247475489.html

Kai Kitchen Atelierの現在開講中レッスン情報
http://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-11442941880.html

等をご確認頂ければ幸いです。


■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みによるお支払いです。詳細につきましては、お教室より別途ご案内させて頂きます。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
詳細につきましては、Kai Kitchen Atelier&Lifeブログページをご確認下さい。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集