Kai Kitchen Atelier & Life

Kai Kitchen Atelier & Life

(神戸市中央区中山手通)

~手作り友の会~ 夏仕込みのトロピカルサングリア

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
アップルマンゴー等のドライフルーツも使用してさっぱりサングリアを手仕込みします。
http://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12052228762.html

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神戸市営地下鉄県庁前駅より徒歩5分。相楽園の西隣。
詳細住所はお申し込みいただいた方のみに、ご連絡いたします。
■ レッスンメニュー
・ トロピカルフルーツたっぷりで仕込みサングリア
・ 副産物で作るフルーツソース

詳細は下記ブログをご確認いただければ幸いです。
http://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12052228762.html
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
サングリアを手仕込みして終了となります。副産物で作れるフルーツソースの作り方もお伝え致します。
■ 受講料
2900円(入会金無し・レシピ・お材料費込)容器付は+300
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、700CCが入る消毒済の瓶や密閉容器等。
(容器がご入用の生徒様は、ご予約時にお申し付けください。 +300円)
■ 備考
レッスンの受講期限は、
7月22日~9月30日までです。
10:00~(毎日)OR19:00~(平日のみ)
Kai Kitchen Atelierのブログ内にレッスン開講可能日を明記しております。

お好きなお日にちをお選び下さい。

詳細は、Kai Kitchen Atelierの現在開講中レッスン情報
http://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-11442941880.html


■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みにより、ご予約が確定致します。詳細につきましては、お教室より別途ご案内させて頂きます。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセル、変更、遅刻についての詳細につきましては、Kai Kitchen Atelier & Lifeのブログ内、お教室のご案内をご確認ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集