Kai Kitchen Atelier & Life

Kai Kitchen Atelier & Life

(神戸市中央区中山手通)

~手作り友の会~甘麹ソース(甘酒)・べったら・お魚の甘麹漬

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
人気の甘酒を手作りするレッスン。
お漬物やお魚の漬け込みに展開します。
詳細はコチラ
http://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12245505649.html

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神戸市営地下鉄県庁前駅より徒歩5分。相楽園の西隣。
詳細住所はお申し込みいただいた方のみに、ご連絡いたします。
■ レッスンメニュー
甘麹ソース(手作りキッド)
べったら漬け
白身魚の甘麹漬け
お持ち帰り。



低糖質&グルテンフリー



レッスン内容の詳細は是非、Kai Kitchen Atelierのブログ記事をご確認ください。
http://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12233590412.html

http://ameblo.jp/kai-kitche0930/

■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式のレッスンとなり、お持ち帰り頂けます。
■ 受講料
5000円(入会金無し・レシピ・お材料費込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、エコBAG
■ 備考
詳細はKai Kitchen Atelier&Lifeのブログをご確認ください。

http://ameblo.jp/kai-kitche0930/

1時間目にお料理などのW受講で500円のW受講割引対象です。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みによるお支払いです。詳細につきましては、お教室より別途ご案内させて頂きます。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセル、変更の詳細につきましては、Kai Kitchen Atelier & Lifeのブログ内、お教室のご案内をご確認ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集