Kai Kitchen Atelier & Life

Kai Kitchen Atelier & Life

(神戸市中央区中山手通)

春から始める 愛され基本の和食御膳~白身魚の煮付け編~

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
基本から和食をきちんとお勉強されたい方にとってもオススメの~愛され基本の和食御膳~。正しいだしの取り方のお勉強やお魚の煮付けのポイント、2番だしを使用した炊き込みご飯、手作り大福など、この機会に。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神戸市営地下鉄県庁前駅より徒歩5分。相楽園の西隣。
詳細住所はお申し込みいただいた方のみに、ご連絡いたします。
■ レッスンメニュー
白身魚の煮付け
茶碗蒸し(だしの取り方)
炊き込みご飯(2番だしの取り方)
手作フルーツ大福

レッスン内容の詳細は是非、Kai Kitchen Atelierのブログ記事をご確認ください。
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
■ 受講料
5000円(入会金無し・レシピ・お材料費込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ 備考
Kai Kitchen Atelierのレッスンは、お好きなレッスンを開催日の中からお好きなお日にちにご受講頂けるお教室です。
2名様以上のご予約、又は、クスパ掲載のレッスンはお一人様参加でもお得にご受講頂けます。
また、単品レッスン(2500円)とWレッスンにすることで、お一人様でもお好きなレッスンをお好きなお日にちで
お得にご受講頂けます。詳細は、
Kai Kitchen Atelierブログ
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry
お一人様でも開講致しております。

詳細はKai Kitchen Atelier&Lifeのブログをご確認ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みによるお支払いです。詳細につきましては、お教室より別途ご案内させて頂きます。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセル、変更の詳細につきましては、Kai Kitchen Atelier & Lifeのブログ内、お教室のご案内をご確認ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集