Kai Kitchen Atelier & Life
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Kai |
|
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。 「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。 「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。 プロフィール詳細をみる |
よっしーりんさん
2017/2/15 19:28:06
⭐️和食〜ブリと大根の煮物編〜⭐️
大根に一手間加えるだけでお魚の旨味が染みわたり、ブリに一手間加えるだけで魚臭さが消えるということをしっかり学べてよかったです。この美味しさを家族にも味わってほしくて持ち帰ったところ、家族にも大好評でした!卯の花も、作るの大変そうというイメージしかなかったですが、実際に作ってみると意外と簡単じゃん!って感じで作れました。今度の週末に復習も兼ねて、ブリ大根、卯の花、作ります😀先生のレシピは、毎回美味しくて、不器用な私でも作れるという自信を与えてくれるので、感謝です。これからもよろしくお願いします❤️
ブリ大根、お魚の臭みの抜き方がわかれば、とっても美味しく作れますね。ご家族にも好評だったようで、良かったです。
簡単で美味しく作れるレシピ、今後も開発を頑張りますね。
お忙しい中、コメント投稿、有難うございました。