Kai Kitchen Atelier & Life
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Kai |
|
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。 「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。 「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。 プロフィール詳細をみる |
よっしーりんさん
2016/12/17 6:36:28
⭐️和食〜白身魚の煮付け編〜⭐️
魚の煮付けも、茶碗蒸しも、大好物なのですが、自分で作るには難しいもの…。そう思っていたけれど、意外と簡単に作れるなんて。これからはわざわざ外食で注文しなくても、食べたいときに手軽に家で作って食べられるようになりました。何度か食卓に登場していますが、美味しく出来ているので満足です😀茶碗蒸しも、とぅるんとぅるんで、美味しく頂いてます。やっぱり日本人は、和食が落ち着きますよね〜(笑)和食が得意です!って言えるくらいになりたいので、また他の和食レシピも受講してみたいと思っています😀
よっしーりんさん。
お忙しい中、メッセージを有難うございます。
白身魚の煮付けに茶碗蒸し。なんとなく外食してしまいがちなメニューですが、作ってみると本当に簡単にできましたね。日本人として、きちんと和食が作れる女性は本当に素敵だと思います。
愛され基本の和食御膳はそんな気持ちで名付けたメニュー。
和食が得意です!と言って頂けるようにお手伝いさせて頂けると嬉しいです。