Kai Kitchen Atelier & Life
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
|
Kai |
大手料理教室にて8年間、 料理、パン、ケーキの講師、 及びレシピ開発、教室運営に携わる。 その後、自宅料理教室 Kai Kitchen Atelier & Life を主宰。 レシピ開発に尽力を注ぐ。 「頑張らずに、美味しいお料理を」 がレシピ開発のコンセプト。 「こんなお料理、 簡単にお家で作れたらいいな。」 そんなあなたの夢を叶えます。 プロフィール詳細をみる |
jasmineさん
2016/12/1 11:44:27
これからの季節にもってこいの、お野菜たっぷりクリームシチューは、お腹にやさしい味わいのとってもお手軽シチューでした💗根菜を沢山いただきたいこの季節に、圧力鍋で上手に調理する方法はとてもありがたい存在です💗低糖質のアジフライもトマトソースがぴったりで、昨日持ち帰らせてもらった一切れをお弁当に入れて職場に来た所、注目の的な現在です💗
今回はお魚を捌くことが前提でしたので、如何に簡単な工程でクリームシチューを美味しく作るのかが、開発のポイントでした。たった5分の加圧時間で作れると、シチューも面倒ではなくなりますね。ただ、小麦粉を溶かして加えるなんちゃってホワイトソースも驚きでしたね(^_-)-☆
鯵フライはお弁当にもピッタリですね。
素敵なメッセージ、お忙しい中、本当に有難うございました(^_-)-☆