Kai Kitchen Atelier & Life
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Kai |
|
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。 「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。 「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。 プロフィール詳細をみる |
jasmineさん
2016/7/1 17:34:19
鯵の一夜干し、先生作の魚のさばき方マスターシートでわかりやすく開くことができました!頭の方まで開いたことはなかったので、どうやってやるのかドキドキでしたが、ハプニングもありながらなんとか無事に(o^^o)
干し方も、ビールのCMでイメージできたので、翌日、おいしくいただくことができました!ありがとうございました
jasmineさん、お忙しい中、投稿頂き有難うございます。
うおのえが鯵のエラから出現したときは、本当に驚きましたね(*_*;
丸ごとの鯵が魚屋さんに並んでいても手に取ることができなかった生徒様も自信を持って調理ができるようになったご様子で嬉しい限りです。
鯵は今が旬なので、旬のうちに沢山お召し上がり下さいね。