Kai Kitchen Atelier & Life
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Kai |
|
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。 「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。 「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。 プロフィール詳細をみる |
jasmineさん
2016/6/1 18:46:58
表面がカリカリのフレンチトーストは今までどうやって作ってあるんだろう?と思っていましたが、謎が解けました♫今回は丸ごとミネストローネのキャベツの旨味がでるコツにびっくり♡野菜たっぷりで、朝も夜も大丈夫なメニューだし、そのままごろっと入っているので簡単な上、食べた感があるのでダイエットになるかもと思いつつまたお家でも作ります♫
jasmineさん。
いつもお忙しい中、コメントを頂戴致しまして、とても嬉しく存じます。
こんな朝ごはんがご自宅で作れると、眠い目をこすりながら有名店で行列しなくても良くなりますね。
丸ごとミネストローネは驚く程たっぷりのお野菜を美味しく頂くことができますので、朝食にも、遅めの夕食にも安心ですね。
ご自宅の定番メニューに是非、仲間入りしてみて下さいね(^^♪