Kai Kitchen Atelier & Life
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
|
Kai |
大手料理教室にて8年間、 料理、パン、ケーキの講師、 及びレシピ開発、教室運営に携わる。 その後、自宅料理教室 Kai Kitchen Atelier & Life を主宰。 レシピ開発に尽力を注ぐ。 「頑張らずに、美味しいお料理を」 がレシピ開発のコンセプト。 「こんなお料理、 簡単にお家で作れたらいいな。」 そんなあなたの夢を叶えます。 プロフィール詳細をみる |
まりんこさん
2016/5/30 18:35:10
思った以上に簡単に黒酢酢豚ができて驚きました。薄切り肉なのに餡が絡んでとても美味しかったです(*^^*)野菜の切り方も学べ、料理のレパートリーが少しずつ増えていくのが嬉しいです♪
そして、何よりも先生が気さくで、教室でもいつも褒めてくださるので楽しく学べます。また次回も楽しみにしています。
まりんこさん。
お忙しい中、コメントを投稿して頂き、誠に有難うございます。
黒酢酢豚、お店レベルのお味が出ていましたね(^_-)-☆
正しい知識を身に付けることは、迷いながらお料理しているよりも、楽しみが倍増しますね。
次回の手作り焼き豚も楽しみにしていて下さいね(^^♪