Kai Kitchen Atelier & Life
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Kai |
|
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。 「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。 「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。 プロフィール詳細をみる |
えりさん
2016/5/23 13:41:28
焼き小籠包!すごくおいしかったです!家にある調味料でできるのが嬉しいです。包むのが下手くそで苦戦しましたが。。。味は一緒なのでよしとします笑☆ジャスミンティーゼリーが夏にぴったりで最高においしかったです。来月もお願いします!
えりさん。
お忙しい中、コメントを頂戴しまして、有難うございます。
生煎包、包み方がなかなか難しいですよね。きっと、時々、下で支えている左手から生地を浮かせて包んでいる方向に回しながら包むともっと上手に包めますよ。動画を観ながら復習してみて下さいね。来月のレッスンもお待ち致しております。