Kai Kitchen Atelier & Life
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Kai |
|
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。 「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。 「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。 プロフィール詳細をみる |
jasmineさん
2016/5/16 13:51:30
先日の焼き小籠包、初めてのスキレットに、焦付きの心配をしていましたが、焦げ付かないお手入れ方法も習えたので、お家で安心して使えそうです!そしてなにより、小籠包、美味しすぎます♡ジュワーっと中のスープが、周りの皮に染み込んでいて、お焦げと相まってなんとも素敵なお味♡サンラータンもたっぷり野菜、キノコの旨味ぎっしりなので、これからヘビーユーズします♫
jasmineさん。お忙しい中、コメントを頂戴致しまして、誠に有難うございます。
小籠包包み、jasumineさんは、驚きの上手さで、びっくりしました(^^♪旦那様に喜んで頂けると良いですね。スキレットはお手入れ次第で本当に良い仕事をしてくれる相棒ですので、是非、日々のお料理に取り入れてみて下さいね。