Kai Kitchen Atelier & Life
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Kai |
|
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。 「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。 「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。 プロフィール詳細をみる |
みやみやさん
2016/3/26 1:33:02
レーズンバターサンド♡いなり寿司をW受講しました♪
レーズンバターサンド♡
サクサクすぎてビックリ!!
生地を綿棒なしでアレで成型するなんて!!不器用な私にとってとても作りやすい成型でした♪
いなり寿司♡
甘煮あげのお味が絶品!!見た目もとても華やかないなり寿司♡お花見に作ってもって行こうと思います♪
明日のお昼は…甘煮あげを入れたきつねうどんで決まり♪
先生ありがとうございました♪
みやみやさん。
お忙しい中、コメントを投稿頂き、誠に有難うございます。
レーズンバターサンド、ザックザクに仕上がりましたね☆
アレさえあれば、簡単に形成できるので、是非、是非、又作ってみて下さいね(^^♪
稲荷寿司の甘煮あげ、お寿司屋さんを超えるレベルで作れていると思います☆
お花見に行かなくちゃですね(^_-)-☆