Kai Kitchen Atelier & Life
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Kai |
|
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。 「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。 「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。 プロフィール詳細をみる |
ひまわりさん
2016/3/23 18:29:03
本格的お花見団子に食べたい時にちゃちゃっと作れる桜餅を受講しました。
3色団子は本格的で、スーパーで買う3色団子はもう食べられません。
みたらしあんはレンジで簡単すぎて、お正月のお餅のあまりなどにも簡単アレンジできてリピートすること間違いなしでした(^_^)
桜の時期が終わってからも、このレシピで簡単に自分で作れることは本当に嬉しいです。
その2の春の和菓子メニューも楽しみにしています☆
今回のレッスンは、
🌸お花見の前にチャチャッと作れて持って行ける手軽さ♪
というテーマでレシピ開発を行いました。
食べたときにちゃちゃっと作れる~~
っと思って頂けたなら、レシピ開発、大成功です☆
いつもお忙しい中、コメントを丁寧に書き込んでくださいまして、
本当に有難うございます。皆さんのお言葉がレシピ開発を頑張る原動力になります。
大感謝です(^^♪