Hyangmi Recipes!
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
新年の韓国料理
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- デモのみ
明けましておめでとう御座います。
新年初レッスンではテールスープ、胡瓜の白キムチ、海鮮チヂミ、干し柿の和え物をお伝え致します。
新年初レッスンではテールスープ、胡瓜の白キムチ、海鮮チヂミ、干し柿の和え物をお伝え致します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 杉並区 西荻北
- ■ レッスンメニュー
- テールスープ、胡瓜の白キムチ、海鮮チヂミ、干し柿の和え物の4品を予定しております。
- ■ レッスン内容
- 韓国料理
- ■ レッスンの流れ
- 食前一口粥、レシピ説明、デモンストレーション、試食、デザートタイム
- ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 10名
- ■ 持ち物
- ハンカチ、エプロン、ボールペン
- ■ 備考
- 入室はレッスン開始10分前より可能です。
その他、募集人数に関わらず定員は10名様になります。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(普通 三菱UFJ銀行 荻窪駅前支店 4616776 オオハタ カホリ (3日以内のお振込みをお願いしております) *お振込み確認が出来ましたら、住所などのご連絡を再度させて頂き致ます。 ご入金後にご)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前より100%、
4日〜5日前より50%
6日〜7日前より30%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
ゼンヒャンミ |
|
ミシュラン店、神楽坂にある韓国薬膳家庭料理「松の実」にて料理人を長きにわたり務める。現在は自宅にて料理教室を主宰。栄養士の資格を活かし栄養バランスを考えた野菜中心の献立をレッスンにてお伝えしております。雑誌へのレシピ提供、企業へのメニュー提案、レシピ開発にも携わる。 プロフィール詳細をみる |