Hyangmi Recipes!
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
トンチミ
ゼンヒャンミ 先生のブログ 2021/1/13 14:25 UP[PR]
-
#トンチミ
トンチミは大根が旬の冬に、小さくて固めの大根を使い砂糖は使用せず塩で漬ける水キムチです。
可愛らしい、無農薬のカラフルミニ大根が手に入ったので冬のトンチミに。
白菜の塩漬けも一緒にいれて。
トンチミ用に仕込んでいた青唐辛子のチャンアチがいい働きをしてくれます。
じっくりじっくり寝かせて、1ヶ月後位からが食べ頃にかな…☺️
美味しくなーれ✨
あんにょん
#トンチミ作り#大根の水キムチ#冬の水キムチ#동치미#동치미막국수#동치미만들기#韓国料理教室東京西荻窪#韓国料理#韓国料理教室#韓国料理教室東京#요리교실#koreanfood#koreancooking#koreancookingclass
先生情報 |
|
ゼンヒャンミ |
|
ミシュラン店、神楽坂にある韓国薬膳家庭料理「松の実」にて料理人を長きにわたり務める。現在は自宅にて料理教室を主宰。栄養士の資格を活かし栄養バランスを考えた野菜中心の献立をレッスンにてお伝えしております。雑誌へのレシピ提供、企業へのメニュー提案、レシピ開発にも携わる。 プロフィール詳細をみる |