和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理

和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理

(東京都港区)

おせち料理①

このレッスンをフォローする
  •  デモのみ
黒豆や伊達巻、栗きんとんなど、基本的なおせちを8~10品デモンストレーションで作り、ご試食いただきます。
筑前煮はぜひ召し上がっていただきたい日常に生かせる献立です。
おせち初心者の方はもちろん、おせちは作っているけどいまひとつ家族に人気がないという方にもオススメのワンランク上の味わいです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 港区 赤坂(次のビルを除く)
■ レッスンメニュー
黒豆、伊達巻、筑前煮、ごまめ、数の子、栗きんとん、求肥昆布〆、紅白なます、白味噌の雑煮。
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
献立説明後、デモンストレーション、ご試食、簡単にポイントを復習します。
■ 受講料
13,000円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
筆記具、ハンドタオル
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集

最近チェックした教室open