和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理

和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理

(東京都港区)

夏の和食

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  初心者歓迎
  •  コース方式
  •  デモのみ
手軽な調理で楽しめる夏の和食レッスンです。毎日の献立に役立つメニューです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 港区 赤坂(次のビルを除く)
■ レッスンメニュー
湯葉そうめん、蛸の辛子味噌酢、牛肉の胡麻しゃぶしゃぶ、新生姜のごはん、しめじと春雨の甘辛炒め、桃と貴陽の赤紫蘇グラスパフェ
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明、デモンストレーション、お食事、デザート
■ 受講料
9,500円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
筆記用具、ハンドタオル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込み。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
7~4日まで2000円、3日~当日全額 代理出席可能です。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集