和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
初夏の洋食レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- コース方式
ベルギーのオーガニック発酵バターを使ってロシア料理のキエフや空豆のパスタなど初夏の食材を料理します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 港区 赤坂(次のビルを除く)
- ■ レッスンメニュー
- キエフ(香草バター入りチキンカツ)、空豆のパスタ、杏のバターサンドクッキーなど5、6品とワイン付き。
(料理は変更することもあります) - ■ レッスンの流れ
- ①レシピの説明、②実習、③お食事、④片付け ⑤お茶とスイーツをいただきながら復習
- ■ 受講料
- 8,640円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前振り込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前50%、2日前70%、前日・当日100%のキャンセル料をお願いしています
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
神田賀子 |
日本料理教授。日本酒ディプロマ、ソムリエ。イタリア家庭料理や薬膳、中華、お菓子など広く学ぶ。飲食店等メニュー開発等にたずさわる傍ら、 東京赤坂で料理教室、出張スタイルの料理家庭教師をしている。 エルグルメ公認料理家。 プロフィール詳細をみる |