アメリカンベーキング教室 just baked!

アメリカンベーキング教室 just baked!

(東京都世田谷区)

【本科(レギュラークラス)】アップル・クランベリーコブラー

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
クリスマスの食卓を彩るオーブンデザートをご紹介いたします。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区
■ レッスンメニュー
りんごとクランベリーの上にオーツ麦のスコーン生地をのせ、アメリカ定番のオーブンデザート、コブラーを。

熱々をお皿にとりわけ、生クリームをそのままかけるのが1番おススメの召し上がり方。
クランベリーの酸味がりんごの美味しさも一層引き立てます。

トップにのせる生地にドライフルーツやナッツを混ぜ込んで焼けばクリスマス・スコーンとしても楽しめます。

コブラーはアルミ型で焼いて、3~4名様分をお1人1台、お持ち帰りいただきます。
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
実習していただいたお菓子の焼き上がりを待つ間は、
講師の用意した、レッスンメニューとは異なるお菓子でのご試食の時間となります。
■ 受講料
5,000円
■ 定員
6名
■ 持ち物
特になし
※ペン、エプロンのご用意がございます。
※お持ち帰りいただく際のケーキ箱、お手提げ袋もございます。
■ 備考
HPのcontactより、メールフォームにてお申込み下さい。
→http://justbaked2008.wixsite.com/justbaked/contact

※料理・菓子教室を運営されている方、講師及びアシスタントの方やレシピの2次利用を目的とされる方のご受講は
現在のクラスではご遠慮いただいております。

■クラス案内の詳細はこちらでもご覧いただけます。
→http://justbaked2008.blogspot.jp/2017/11/12-just-baked.html
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申込み後、クラスご参加前に指定口座へお振り込みいただきます。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン開催1週間前より、全額のキャンセルフィーを頂戴しております。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集