アメリカンベーキング教室 just baked!

アメリカンベーキング教室 just baked!

(東京都世田谷区)

10月本科ハロウィンクラス、開催中です!

中村 紫乃 先生のブログ 2019/10/19 0:01 UP

[PR]

10月15日より、本科ハロウィンクラスがスタートしています!

今回は、
■pumpkin swirl cheesecake
■caramel popcorn
■gummy
の3種をご紹介しています。

お持ち帰りいただくパンプキン・チーズケーキは、皆さんお好きな柄に仕上げて下さいねー、と、マーブルと蜘蛛の巣の描き方をお伝えし、
後は皆さんのご自由に^^


焼いている間に、グミとポップコーン、次々仕上がっていきます!


キャラメル・ポップコーン、美味しく仕上げるコツがあるのです^^
今回は、プレッツェルも加えて、あ、ポテトチップも。
甘い、しょっぱい、甘い、の無限ループです。笑



こんな感じでお持ち帰りを^^

グミもでき上がってきました。




血の手形、足跡をイメージしながら、いちご味。


ポップコーンもグミも皆さん、想像以上に美味しい!と^^
ハロウィンには早速作ります!とのお声も^^


こちらはある日のご試食メニュー。
ブルーベリーパイのハロウィン仕上げ。



前回のサワーチェリーパイでもなかなか気味悪く仕上がると思いますよー^^



明日、明後日とハロウィンクラス、続きます!
皆さまのお越しを楽しみにお待ちしておりまーす!

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集