料理教室Joietable ジョワターブル
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
お野菜とスモークサーモンのモザイクテリーヌ
-
カニとほうれん草のキッシュ
-
海老のチリソース
-
クリスマスレッスンのデザート🍰
-
彩り野菜と黒酢豚
-
キャラメルナッツのテリーヌアイス
-
赤海老のトマトクリーム リングイネ
- もっと見る
先生情報 |
|
Kanako |
|
エコール辻にてイタリア料理フランス料理を学ぶ 。和洋中、各ジャンルのプロの料理人の講習のアシスタントを経験して調理技術を学ぶ。その後フランスに渡り三ツ星レストラン、ビストロで働き、料理を学ぶ。 2014年に帰国し、2015年少人数制のお料理教室を開催する。 プロフィール詳細をみる |