あこ酵母パン教室 酵母の庭
あこ酵母で酵母マフィン
牧 京子 先生のブログ 2020/8/25 19:01 UP-
<8月あこ酵母スタイルレッスン>
こんばんは。牧京子です。
夏、暑い、一歩も外出したくない、パン屋焼くのも大変、どうもだらっとする、夏特有のやる気のなさ、
そんな風に生活している方も多いのではないでしょうか??
8月は夏向きの夏温度帯を利用したり、作りやすいものということで考え
「酵母マフィン」
「メープルミルクパヴェ」
のレッスンをしています。
夏は一年で一番温度管理が難しい季節。
どう...
[PR]
先生情報 |
|
牧 京子 |
|
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009) グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。 商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。 プロフィール詳細をみる |