あこ酵母パン教室 酵母の庭
通パンラインナップⅡバーミキュラ10cmで焼くビターチョコ
牧 京子 先生のブログ 2020/5/24 9:07 UP-
<通パンラインナップ>
おはようございます。牧京子です。
週末ですね。週末感は全くありませんが、週末ですね。
6月からスタートするオンラインショップ、通パンのラインナップが決まりました。
一パンずつご紹介します。
まずはバーミキュラビレッジ限定10cmで焼く「ビターチョコ」。
名前のセンスがないので、そのまんまで。
クーベルチュールビターチョコをたっぷりとフィリングにしたチョコ系のパンです...
[PR]
先生情報 |
|
牧 京子 |
|
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009) グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。 商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。 プロフィール詳細をみる |