板前キッチン 料理教室
あの話題の抹茶ティラミスの実習と端午の節句のお料理5品
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- コース方式
桜が満開の気持ちのいい季節ですね♪今回はあの枡に入った抹茶ティラミスの実習と来月の端午の節句のお料理をつくります♪インスタチェックしてみてください!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 京都府 京都市
- ■ レッスンメニュー
- 白ごま豆腐・若竹煮・笹巻筍おこわ・蕗と独活のきんぴら・アサリとアスパラの御飯・枡入り抹茶ティラミス
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモンストレーションでレッスンを行います。抹茶ティラミスは実習。
- ■ 受講料
- 9,800円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(電子決済でのクレジット払い・銀行振込・郵便振替)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 事前支払い制です。受講料は当方都合の場合を除き返金いたしかねますので、予めご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
中島 |
|
現役の京都老舗料亭料理長 約20年間修行を積んだプロとして調理法やコツなどをしっかりとお教えします。和食中心のおもてなし料理教室をクッキングスタジオで開催しています。 プロフィール詳細をみる |