板前キッチン 料理教室
一つの味噌で3つの味♪ アレンジ自在の和え物レッスン🎶
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- コース方式
- デモのみ
ひな祭りのレッスンも終わり、だんだんと春の足音が近づいてきていますね。今回はそんな待ち遠しい春の訪れを感じるお料理レッスンです🌸目から鱗の同じ味噌を使った3種の和え物レッスンも必見です♩
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 京都府 京都市
- ■ レッスンメニュー
- 玉味噌で三種類の和え物 ①九条ネギと海老香煎の芥子酢味噌和え②うるいと牛肉の胡麻味噌和え③筍とイカ、赤こんにゃくの木の芽和え
桜海老と春野菜のかき揚げ 湯葉蒸し 筍ご飯と菜の花のご飯 - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモンストレーションにてレッスンをすすめます。途中、楽しい実習もございます。
- ■ 受講料
- 9,800円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- ハンドタオル エプロン
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込、郵便振替、クレジットカード決済にて事前支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 当方都合の場合を除き返金いたしかねます。あらかじめご了承くださいませ。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
中島 |
|
現役の京都老舗料亭料理長 約20年間修行を積んだプロとして調理法やコツなどをしっかりとお教えします。和食中心のおもてなし料理教室をクッキングスタジオで開催しています。 プロフィール詳細をみる |