オニヅカキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
3月 レストランシェフが教えるタイ料理教室 2品 フリーフロードリンク付き!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 男性OK
- デモのみ
3月はタイ料理の中でも人気の対東北地方、イサーン料理をやります!こちらは2品90分コースです。
海老の下処理や調理方法はプロの技、レシピはお店のレシピそのままに教えます。
メニューは
青パパイヤサラダ ~ソムタム~
鶏肉のハーブ焼き ~ガイヤーン~
です。今回はイサーン地方の主食であるタイのもち米、カオニャオと一緒にご試食いただけます!
ご来場ののちレシピをお渡ししてそれを見ながらデモンストレーションをします。デモンストレーション後、その日のメニューを試食、質問タイムも設けます。試食タイムではアルコールを含むフリーフロードリンク付き!筆記用具のみお持ちになってください!
海老の下処理や調理方法はプロの技、レシピはお店のレシピそのままに教えます。
メニューは
青パパイヤサラダ ~ソムタム~
鶏肉のハーブ焼き ~ガイヤーン~
です。今回はイサーン地方の主食であるタイのもち米、カオニャオと一緒にご試食いただけます!
ご来場ののちレシピをお渡ししてそれを見ながらデモンストレーションをします。デモンストレーション後、その日のメニューを試食、質問タイムも設けます。試食タイムではアルコールを含むフリーフロードリンク付き!筆記用具のみお持ちになってください!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20233/11(土) 14:00〜15:30
- ■ 開催場所
- 港区西麻布 1-2-12 デュオスカーラ西麻布タワーEAST B102
- ■ レッスンメニュー
- 青パパイヤサラダ ~ソムタム~
鶏肉のハーブ焼き ~ガイヤーン~ - ■ レッスンの流れ
- ご来場ののちレシピをお渡ししてそれを見ながらデモンストレーションをします。デモンストレーション後、その日のメニューをコース仕立てにして試食タイム、質問タイムも設けます。その後ハーブや調味料の販売も致します!
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- 筆記用具
- ■ 備考
- 15分前に開場致します。他のお客様もいらっしゃいますので時間になりましたら授業を始めさせて頂きます。時間には余裕を持ってお越しくださいませ。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現地決済)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- <キャンセル料金>
4日前まで………無料
3〜2日前まで…レッスン料金の50%
前日~当日…レッスン料金100%
※前日~当日の場合は必ずお電話でご連絡くださいませ。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
オニヅカヒロユキ |
2018年東京ミッドタウン日比谷に「プーケットオリエンタル」を開業。2022年タイ料理のさらなる挑戦として西麻布に「石ニ花サク」開業。海外や5つ星ホテルでの経験を持ち、歴代総理大臣にも料理を振舞い、在日タイ大使館でのタイ料理パーティーではメイン料理を担当。伝統タイ料理を重んじつつ、最新の調理法や日本の旬食材、発酵技術で食材のおいしさを最大限に引き出したコンテンポラリー・タイ料理を得意とする。 プロフィール詳細をみる |