日本野菜ソムリエ協会認定料理教室花野果村キッチンガー…

日本野菜ソムリエ協会認定料理教室花野果村キッチンガーデン

(宮城県仙台市青葉区)

我が家のはらこ飯

 石館志保子 先生のブログ 2020/11/4 10:52 UP

その家その家自慢のはらこ飯がありますが、我が家のはらこ飯は、ゴボウや、レンコン、マイタケなど秋の食材を炊き込んだ味付けご飯に、新潟の郷土料理「鮭の焼き漬け」を載せ、味付けしたはらこをたっぷりと載せるもの。鮭の焼き漬けは、身がふっくらとしてとっても...

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open