日本野菜ソムリエ協会認定料理教室花野果村キッチンガー…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 宮城県
- の教室
我が家のはらこ飯
石館志保子 先生のブログ 2020/11/4 10:52 UP-
その家その家自慢のはらこ飯がありますが、我が家のはらこ飯は、ゴボウや、レンコン、マイタケなど秋の食材を炊き込んだ味付けご飯に、新潟の郷土料理「鮭の焼き漬け」を載せ、味付けしたはらこをたっぷりと載せるもの。鮭の焼き漬けは、身がふっくらとしてとっても...
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
石館志保子 |
■2009年日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエの資格取得。2010薬膳アドバイザー取得後、自宅にて料理教室を開催 ■2014野菜ソムリエアワード「認定料理教室部門にて全国優勝■2012 Tー1グランプリ(お漬け物グランプリ)東北ブロック大会「伝統部門賞」受賞 料理教室の他に、雑誌へのレシピ提供や,企業からの依頼による講演など。 プロフィール詳細をみる |