inizio料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ととのえる やさしい13品のスパイスごはん 絶品 オーガニックビリヤニと、香りで満たすわたし時間
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
レッスンフォロワー1人
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
レッスン写真 他4枚
こちらのレッスンのご予約受付は、↓から(コピペで移動)
クスパ登録 tu.du.ku.にて開催です。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=323237&schoolId=14788
・レシピ本&カット野菜のお土産つき(限定数/ご予約先着)
① レシピ本「うちの定番食材 もやし」(オレンジページ)
② 名水美人もやし (名水美人ファクトリー)
をプレゼント!
※クスパ×オレンジページ ×名水美人ファクトリー タイアップ特典
・米不足に、とまらない値上がり…今のうちに、輸入米のおいしい食べ方を学んでみませんか?もちろん、日本米、雑穀米でもおいしくできます😊
・カット野菜の安全性、利便性、可能性についてもお伝えします。
・レッスン内で使う、ヴィーガンバター(普通のバターも🆗)のレシピもお渡しします😊
「13品のごちそうスパイスごはん」
たっぷり野菜とスパイスで、整える!
有機バスマティライスで炊く、幻の絶品ビリヤニを主役に、彩り豊かな副菜とアレンジ自在のレシピがそろいました。
スパイスで減塩、お弁当や作りおき、カレー以外の普段の食卓にも使える、野菜たっぷりの副菜も主役の13品。
スパイス初心者さんも安心してご参加いただけるよう、丁寧にレクチャーします。
“わたしのためのスパイス時間”、ぜひご一緒しませんか?
お申し込みを心よりお待ちしております。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20256/25(水) 11:00〜14:00
-
20256/27(金) 11:00〜14:00
-
20256/28(土) 11:00〜14:00
-
20256/28(土) 16:00〜19:00
- ■ 開催場所
- 兵庫県 加古川市
- ■ レッスンメニュー
- <レシピ 13品>
・絶品ビリヤニ(有機バスマティライス使用)
・チキンカレー(塩不使用)
・自家製チキンコンソメ(ビリヤニ、カレーの他、そのままでフォー、スープ、炊き込みご飯等に使えます)
・自家製ヴィーガンバター(実習無し/レシピでお渡し)
・自家製ミックススパイス(2025バージョン/実習無し レシピでお渡し)
・コーンとシラスのパニプリ
・インゲンのスパイス炒め
・トマトのライタ(トマトとヨーグルトのサラダ)
・紫キャベツのインド風マリネ
・ナスのアチャール
・玉ねぎときゅうりのカチュンバル
・新じゃがのスパイシーロースト
・カット野菜のポリヤル(モヤシをシャキッと炒めて、和食、中華の副菜使いにも)
※メニュー数はかわりませんが、実習付きからレシピのみに変更になる場合があります。 - ■ レッスン内容
- インド料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ 説明後、実習、試食、解散です。 ※調理中の洗い物はございますが、ご試食分の洗物はございません。
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、マスク(自由)、筆記用具
- ■ 備考
- ・JR加古川駅まで無料送迎あり(要予約)
・JR加古川駅までの無料送迎あり(要予約/各日先着3名様まで)
・ご新規お友達割引500円OFF(お一人様ご紹介につき、ご紹介様、ご本人様500円ずつ割引させていただきます)
・教室3000円引きポイント、ご利用いただけます。
・ご新規お友達500円OFF、限定配布クーポン、ご新規紹介割引、3000円引きポイントの併用のご利用は、不可とさせていただきます。
・レッスン当日は、当教室に設置のパストリーゼ(アルコール消毒)をご利用いただきます。
・レッスン中は、定期的に換気をさせていただきます。
・本レッスンの動画撮影は、お控えくださいませ
閉じる
・※ご予約が入っていない日は、予告なく早めにcloseする場合があります。ご了承くださいませ。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、現金にてお支払いいただきます。できるだけお釣り不要で用意いただけますと助かります。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 新型コロナも第5類になりましたので、キャンセルポリシーを変更させていただきます。 開催1週間前から3000、前日は5000円、当日は6000円キャンセル料が発生いたします。お支払い確認後、当日のレシピを送らせていただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
20256/19(木) 11:00〜14:00
-
20256/20(金) 11:00〜14:00
-
20256/21(土) 11:00〜14:00
-
20256/21(土) 16:00〜19:00
-
20256/23(月) 11:00〜14:00
-
20256/24(火) 11:00〜14:00
-
20256/25(水) 11:00〜14:00
-
20256/27(金) 11:00〜14:00
-
20256/28(土) 11:00〜14:00
-
20256/28(土) 16:00〜19:00
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |