inizio料理教室
年に1度の魚の3枚おろし!& いなり寿司 で秋和食
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 加古川市
- ■ レッスンメニュー
- ・best pot で炊く感動ご飯のいなり寿司2種 (ゴマ&わさび)
・秋刀魚のみぞれ煮(1人1尾ずつ3枚おろし)
・白菜の辛子和え
・かぼちゃの味噌汁
・蕎麦茶タピオカ(時間の関係上、レシピとご試食分を私がご用意いたしますが、実習はありません) - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習、試食、片付けの流れになります
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- ・JR加古川駅まで無料送迎あり(要予約)
・無料駐車場1台あり(要予約、先着順)
・お子様連れ大歓迎! - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にて、お支払いいただきます。できるだけ、お釣りのないようにご用意いただけますと助かります。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前々日から50%の2500円、当日は全額5000円のキャンセル料が発生いたします。お支払い確認後、当日のレシピとカードを送らせていただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |