inizio料理教室
冬から春へ ビストロフレンチレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
ミロトン(ハッシュドビーフ)を、きちんと作ります。お子様連れも、大歓迎!
そして、元町会場開催、いよいよラストです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 加古川市
- ■ レッスンメニュー
- ・トマトあふれる ミロトン(ハッシュドビーフ)
・タコとセロリのレモンマリネ
・丹波産雪下人参のドフィノワ まろやか豆乳仕立て
・デコポンと紅茶のジュレ - ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、調理、試食、片付けの流れになります。
- ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- ・元町会場は、3名さま以上の開催、6名さままでとなります。
・駐車場は1台無料でございます。
・JR加古川駅をご利用の場合、駅まで送迎いたしますのでお申し付けくださいまけ。ら - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいただきます)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前々日から2000円、当日は4000円のキャンセル料が発生いたします。お支払い確認後、当日のレシピとカードを送らせていただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |