iloilo cake・cafe・lesson
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
まな |
|
短大の製菓卒業後、個人のケーキ屋さんに就職し約4年間現場パティシエとして勤める。 現場退職後はその知識を活かし、大手飲食レストランチェーン店のデザート商品開発を勤める。 その後、昔からの夢だったケーキ屋さん兼ケーキ教室を開業。 プロフィール詳細をみる |
iloilo cake・cafe・lesson
先生情報 |
|
まな |
|
短大の製菓卒業後、個人のケーキ屋さんに就職し約4年間現場パティシエとして勤める。 現場退職後はその知識を活かし、大手飲食レストランチェーン店のデザート商品開発を勤める。 その後、昔からの夢だったケーキ屋さん兼ケーキ教室を開業。 プロフィール詳細をみる |
ちえさん
2022/3/8 10:24:22
お家でも早速、イチゴタルトを作ってみました。
18cm型で焼いたからなのか、生地中央がうまく焼けませんでしたが、味はとても美味しくできました(^_^)
たくさん作って、もっと上達したいです。写真あと2枚載せます。
この度はレッスンにご参加いただきありがとうございました。
すぐにおうちでも練習されていて感心します!
タルト生地についてはメッセージにてご連絡させていただきました。
ご確認ください。不明点等いつでもご連絡ください^^