パン教室 il Cesto
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 岐阜県
- の教室
秋のバーガーとオープンサンド
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
お家で、お外で、お庭で自由に楽しんでいただける、
シンプルなバーンズパンに栄養価の高いシードミックスをイン。
マスカルポーネを練りこんだしっとりほんのり甘い食パンは、スイーツのトッピングにも相性抜群です。
シンプルなバーンズパンに栄養価の高いシードミックスをイン。
マスカルポーネを練りこんだしっとりほんのり甘い食パンは、スイーツのトッピングにも相性抜群です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 岐阜県 岐阜市
- ■ レッスンメニュー
- シードミックス入りバーンズパンは、豚ひれ肉のローストをサンド
マスカルポーネブレッドは、自家製栗の渋皮煮とマロンクリームをトッピングして、
モンブランのように召し上がっていただきます。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式でご自身のパンを最後まで仕上げて頂きます。
一次発酵終了した生地からスタートします。
季節の紅茶と試食をお出しいたします♪ - ■ 受講料
- 4,800円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、持ち帰り容器、筆記用具、ハンドタオル、作業用手袋、マスク(不織布)
- ■ 備考
- お知らせ頂きました、メールアドレスへご連絡致します。
コロナウイルスの関係でお願い事項がございます。
https://ilcestopan.jimdofree.com/information/ をご覧くださいませ。
宜しくお願い致します。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- https://ilcestopan.jimdofree.com/information/ をご覧くださいませ。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
sato* |
|
大手パン教室で師範科終了。 マイスター取得 パンシェルジュ2級 北海道産小麦粉100%使用 ホームベーカリー捏ね 初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。 パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。 随時、体験レッスン募集中です。 ご参加お待ちしてます。 プロフィール詳細をみる |