パン教室 il Cesto
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 岐阜県
- の教室
2月はメロンパンとちぎりパン
sato* 先生のブログ 2024/1/12 8:27 UP-
西岐阜駅から徒歩10分以内
パン教室 il Cesto
殆どの方が、お一人でお申込みされてます。
どうぞお気軽にご参加ください。
★初めてのパン作りの会
手ごねとホームベーカリーを
織り交ぜながら進めていきますので、
どちらでも作れるようになります。
★バリエーションクラス
ホームベーカリーで捏ね上げ、
一次発酵終了後の生地からスタート致します。
体験レッスンは、随時開講しておりますので、
お問い合わせください。
ラインからのお申込みは特典付きです
体験レッスンについて→★
教室の詳しいご案内→★
インスタグラムはこちらから→
あけましておめでとうございます🎍
今年も宜しくお願い致します🙇
元日から地震で心が痛みますね。
普通の生活が出来ることが有り難いことと
再認識した2024年のスタートでした。
今年もパン作りを通して、
息抜きであったり、
新しいことへのチャレンジのお手伝いなど、
笑顔になれる場所でありたいと思います。
2月のパンのご案内です。
定番のメロンパンと抹茶メロンパン
ちぎりパン
定番のメロンパンは、
リフレッシュ、リラクゼーション効果がある
爽やかなレモンの香り。
抹茶は、一保堂茶舗を使用し味良し香り良し。
あんこを入れて和菓子っぽく。
カリッとフワッとした食感をお楽しみください。
同じ生地でちぎりパン。
そのまま頂くのも良し、
ホットドッグやサンドイッチにしても良し。
試食では、
4種類のサンドイッチに仕立てます。
■日程
2/15(木)
2/20(火)
2/21(水)
2名、3名でお申し込みの場合、
日程以外のご希望があればお問い合わせください。
■時間 10時半から14時半くらいまで
■受講料 6500円
🔰初めての方は事前振込になります。
■定員 3名
■持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記具
持ち帰り用容器
下記をお知らせくださいませ。
■お名前
■ご住所
■携帯番号
■希望日
■パン作りの経験歴
お申し込みお待ちしてます🙇
ランキングに参加してます。
恐れ入りますが、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪
先生情報 |
|
sato* |
|
大手パン教室で師範科終了。 マイスター取得 パンシェルジュ2級 北海道産小麦粉100%使用 ホームベーカリー捏ね 初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。 パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。 随時、体験レッスン募集中です。 ご参加お待ちしてます。 プロフィール詳細をみる |