家パン京都
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
初焼き
mimi 先生のブログ 2018/1/5 8:00 UP-
元旦からパン焼いてました。 イーストを使って自宅用〜 準強力粉を使ったレシピです♪ 実家への挨拶は柚子のパウンドケーキを。 お正月準備でパン焼きどころじゃなかったですが、やっぱり楽しいです。 駅から徒歩5分 自家製天然酵母パン教室 家パン京都(クリックするとHPに飛びます)
[PR]
先生情報 |
|
mimi |
|
大学を卒業後、薬剤師として働きながら大手パン教室にてライセンス取得。その後天然酵母パンを3年学び、現在はプロに師事しながら製菓も勉強中。 結婚を機に、自宅教室をオープンしました。 プロフィール詳細をみる |