春夏秋冬 HITOTOSE
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 西宮市 南郷町
- ■ レッスンメニュー
- コチュジャン仕込みお持ち帰り(125g)
秋刀魚韓国煮
さつまいもと銀杏のヤンニャムチキン
かぼちゃとベーコンのポン酢ソテー
わかめチヂミ
豆腐ステーキ
韓国黒豆&クリームチーズ
牛肉とごぼうのしぐれ煮
コチュジャンエビマヨ
精進コマキムパ
おからとひじきのミンチカツ
納豆チゲ
長芋とセロリのビール漬け
黒ごまおこし
栗のクレームブリュレ
みかんあらしぼり酒またはデトックスジュース
ごぼう茶 - ■ 受講料
- 4,500円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- ハンドタオル、筆記用具、お手拭き
- ■ 備考
- お家でコチュジャンをたくさん仕込みたい方はkonshinkaの本格コチュジャンキットをまとめて購入しておきます。
1.5kg、4.800円(税込み)+送料は購入数で割ります。申込期限10月22日。
〇 いつも教室に通っていただきありがとうございます。レッスン開始15分前より入室いただけます。どうぞチャイムを鳴らさずそのままお入りください。
〇 住宅地となりますので、教室付近での会話などお控えいただけると助かります。(教室内でどうぞ会話をお楽しみください)
〇 教室には駐輪場がありませんので、自転車でお越しの際には公共の駐輪場をご使用ください。お手数をおかけしますがご理解のほど、お願い致します。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 7日前より半額、前日より全額となります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
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先生情報 |
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佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
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関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |