春夏秋冬 HITOTOSE

春夏秋冬 HITOTOSE

(兵庫県西宮市)

二十四節気 芒種のお膳

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー3人
旬のおかずと親子丼を作ります。アンコールメニューです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 西宮市 南郷町
■ レッスンメニュー
*紫蘇シロップソーダー割
*大葉と胡瓜と梅肉の湯葉巻き
*変わり冷奴
*ズッキーニのジョン
*いぶりがっこクリームチーズ&枝豆
*梅しそ焼き鳥、ゴーヤチップス
*鶏団子と夏野菜の冷やしおでんジュレ
*海老ととうもろこしの真薯揚げあんかけ
*蛇腹胡瓜の浅漬け
*新玉と若芽味噌汁
*メロンのトライフル
*ほうじ茶
(若干変更になることもあります)
■ レッスンの流れ
親子丼は実習となります。
■ 受講料
4,300円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
7日前より半額、前日より全額となります。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集