春夏秋冬 HITOTOSE

春夏秋冬 HITOTOSE

(兵庫県西宮市)

二十四節気 霜降 

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー9人
霜が初めて降りる頃。新米が美味しい時期です。ご飯に合うおかずを作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 西宮市 南郷町
■ レッスンメニュー
キャベツと天かすのサラダ
前菜(松葉むかご、ゆで落花生、蓮根気仙沼オイスター、チャンジャ豆腐、焼き柿とカマンベール)
ちりめんじゃこと胡桃の佃煮
海苔佃煮玉子焼き
さつま芋と銀杏のヤンニャムチキン
豚とろネギ塩だれ
鶏の明太マヨ
里芋揚げ出し
トントロネギ塩ソース
なすのしぎ焼き
京風味噌煮込みうどん
雲井窯で炊く新米
かぼちゃのバスクチーズケーキ
モンブラン最中
柿あんみつ
ほうじ茶
■ 受講料
4,000円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
ハンドタオル、筆記用具、マスク
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
7日前より半額、前日より全額いただいております。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集