春夏秋冬 HITOTOSE
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 西宮市 南郷町
- ■ レッスンメニュー
- 秋の炊き込みご飯、枝豆おこわ、南瓜とさつま芋の塩麴煮、海老団子五色あられ揚げ、帆立しぐれ煮、無限なす、梅らっきょ酢漬け、酢蓮根、山葵エビマヨ、塩鯖さっぱり焼き、カリカリ衣のから揚げ、揚げ出し豆腐あんかけ、味噌ゆで玉子、じゃが芋とベーコンとコーンの味噌汁、ミニモンブランパフェ、かぼちゃケーキ、ミニどら焼き(若干変更になることもあります)
- ■ レッスンの流れ
- デモンストレーション形式となります。どら焼きのみ自分で焼いていただきます。
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- ハンドタオル、筆記用具、マスク
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 7日前より半額、前日より全額となります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |