春夏秋冬 HITOTOSE
葉月の和食クラス
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 西宮市 南郷町
- ■ レッスンメニュー
- ブルーベリー酢のウェルカムドリンク、悪魔のおにぎり、枝豆としらすのおにぎり、鮭みりん焼き、無限ピーマン、ハムと紅しょうがの玉子焼き、お弁当タンドリーチキン、タコと胡瓜のにんにく醤油和え、米なすの揚げあんかけ、豚しゃぶと豆腐のサラダ2種の自家製ダレ、かぼちゃとベーコンのポン酢焼き、明太子ラスク、シュガーラスク、ミルク寒天あんみつ、抹茶カステラ(さつま芋レモン煮、蓮根甘酢、紫キャベツのなますはご試食のみ)若干変更になることもあります。
- ■ 受講料
- (夏割り)4000
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、お手拭き、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |