お料理&お菓子の教室 12カ月
文月の和食 夏野菜たっぷりおかず
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
夏野菜をたっぷりいただく和食メニューです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 西宮市 南郷町
- ■ レッスンメニュー
- とうもろこしのすり流し 、水ナスのお漬物生ハム巻き、プチトマトとクリームチーズ 、かぼちゃのスパイス煮 ヨーグルトソース 、苦瓜と茗荷の塩昆布和え 、高野豆腐と薩摩芋の含め煮 、ズッキーニと鱧竹の磯部揚げ 、ピーマンの肉詰めオーブン焼き 、オクラと湯葉の梅肉ドレッシング 、鶏と夏野菜の黒酢あんかけ 、すだち素麺 、かますのさっぱり混ぜご飯 、燻製たくわん 、セロリのかす漬け、ほうじ茶かき氷 、ずんだどら焼き (予定です。変更になることもあります。)
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、お手拭き、(必要ならタッパーウェアなど)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |