天然酵母パン教室 はちみつCAFE
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【パンが底割れする理由は】焼きあがったパン、オーブンを開けてみたら底割れ(底がはじ...
埴岡 洋子 先生のブログ 2023/3/2 23:08 UP-
この投稿をInstagramで見る 大阪市旭区:ホシノ天然酵母パン教室/埴岡洋子(@honeycafe83)がシェアした投稿
[PR]
先生情報 |
|
埴岡 洋子 |
|
食品メーカーにて商品開発に従事。 パン作りの面白さに目覚め、 製パンスクールにてインストラクターのディプロマを取得。 天然酵母パンのゆっくり味わいと香りを増していくパン作りに惹かれ、 ホシノ天然酵母・自家製酵母パンも学ぶ。 出産後、「心も体も笑顔になるパン作り」、 育児中でも「小さな時間を集めて楽しむパン作り」を伝えたく、 お子様連れ歓迎のホシノ天然酵母のパン教室を始めました。 プロフィール詳細をみる |