天然酵母パン教室 はちみつCAFE
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
シュトーレンひっそり試作しています。今年はどんなのを作ろうかなとワクワクしながら、...
埴岡 洋子 先生のブログ 2020/10/22 9:51 UP-
この投稿をInstagramで見る シュトーレン ひっそり試作しています。 今年はどんなのを作ろうかなと ワクワクしながら、 いろんなバージョン作ってます。 シュトーレンを作り出すと もうこの1年も終わりに近づいている と少し焦りながらも 出来ることを一歩ずつ。 この1年、これに尽きます。 楽しいクリスマスのお手伝いが できますように。 #ホシノ天然酵母 #ホシノ丹沢酵母 #ホシノ天然酵母パン #シュトーレン #生活に溶け込むパン作り #手作りパンのある暮らし #クリスマス準備 #おうちカフェ #はちみつCAFE #はちみつカフェ #大阪天然酵母パン教室 #ホシノ天然酵母パン教室大阪 #大阪市旭区
HONEYCAFE(@honeycafe83)がシェアした投稿 - 2020年Oct月21日pm5時51分PDT
[PR]
先生情報 |
|
埴岡 洋子 |
|
食品メーカーにて商品開発に従事。 パン作りの面白さに目覚め、 製パンスクールにてインストラクターのディプロマを取得。 天然酵母パンのゆっくり味わいと香りを増していくパン作りに惹かれ、 ホシノ天然酵母・自家製酵母パンも学ぶ。 出産後、「心も体も笑顔になるパン作り」、 育児中でも「小さな時間を集めて楽しむパン作り」を伝えたく、 お子様連れ歓迎のホシノ天然酵母のパン教室を始めました。 プロフィール詳細をみる |