ぱん教室 ポラリス
ミルフィーユデニッシュ食パン♪
ポラリス 先生のブログ 2025/4/13 19:44 UP-
ロールインバターの消費のため
ミルフィーユデニッシュ食パン焼きました。
焼き上がるとケービングするのでしばらく逆さまに。
折り込みバターを贅沢に使い、もう美味しくないわけがないですね。
我が家もみんな大好きで気が付くと、あっとう間に消えてしまう危険なパンです。
今季レッスンすることはないですが、来年ぜひぜひ召し上がっていただきい!
憶えていたら、来年レッスンに組み込みましょう♪
レッスンのご案内♪
☆ 教室案内
☆ 教室からのお知らせ
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
ポラリス |
お友達の影響でJHBSのパン教室に通い始め、 2004年に講師資格を取得。 2005年から自宅でパンとお菓子の教室を開いています。 現在もパンやお菓子をはじめ、おもてなしも勉強中。 プロフィール詳細をみる |