ぱん教室 ポラリス
月一 パンの学び ~エピまめ&丸パン~
ポラリス 先生のブログ 2024/4/17 19:03 UP-
昨日は月一、パンのお勉強に行って来ました。
まずはJHBS新メニューから。
エピまめ
チェダーチーズと枝豆の組み合わせ。 間違いない美味しさです。
カリッと美味しそうに焼き上がりました。
ベーシックコースメニューから
丸パン
基本的なパンはいろいろ重宝しますね。 ふわっふわで美味しいです。
お楽しみメニューは
和ふ~ワッフル
パンの合間に作るお菓子メニューとして、手が込んでます。
というより、パンメニューで良いのに~。
こしあんとえんどう豆が入ったワッフルです。
試食タイム。
どれも美味しい♡
ワッフルは味変で黒蜜をかけて頂きましたが、そんな組わせも良いですね。
今月も、先生、お仲間のみなさんありがとうございました。
レッスンのご案内♪
☆ 教室案内
☆ 教室からのお知らせ
[PR]
先生情報 |
|
ポラリス |
|
お友達の影響でJHBSのパン教室に通い始め、 2004年に講師資格を取得。 2005年から自宅でパンとお菓子の教室を開いています。 現在もパンやお菓子をはじめ、おもてなしも勉強中。 プロフィール詳細をみる |