HIROKO'S KITCHEN
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
カジュアルなおもてなし料理<作りやすい韓国料理レッスン>
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 女性限定
おうちで作れる!韓国料理のリクエストレッスンです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 町田市能ケ谷
- ■ レッスンメニュー
- 3月は作りやすい韓国料理!
※食材の仕入れ状況により変更する場合もあります。
韓国の餃子マンドウゥの作り方、2種類の包み方をレクチャーします!
その他、ナムル、キムチの前菜、スープ、豆もやしごはん、デザート、
おうちで作りやすい韓国料理のレシピを盛り込んでご紹介します。
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモンストレーション交えながら、皆さんと実習。片付け、試食。
- ■ 受講料
- 7,700円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、マスク、ハンドタオル、筆記具、必要ならばカメラ、お持ち帰りされたい方は蓋つきの容器
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン料は7700円。三井住友銀行、ゆうちょ銀行、いずれかにて事前にお振込みをお願いいたします。リピーター様は当日も可)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン日より5日前より前日はレッスン料の半額、当日キャンセルは全額のお支払いが発生いたしますのでご了承ください。
コロナの状況により直前でのキャンセルも可能な場合もあります。返金の場合は振込み手数料差し引いた金額をお戻しさせていただきます。ご了承くださいませ。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
酒匂ひろ子
クスパアワード2021 インスタ部門賞
|
|
神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。 プロフィール詳細をみる |