HIROKO'S KITCHEN
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【1月】ダブルチョコレートオイルマフィンと季節のデリレッスン
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- 初心者歓迎
1月はバレンタインをテーマとしたレッスンです。オイルマフィンと季節のデリをカジュアルなおもてなしのスタイリングでご試食いただきます。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 町田市能ケ谷
- ■ レッスンメニュー
- 中からもとろ~りチョコレートのオイルマフィンの実習、レモンのさっぱりシーザーサラダ、鮮魚のユッケ風カルパッチョ、里芋のグラタン、季節野菜とひよこ豆のフムス、ブリスボールの予定です。(※食材の仕入れ状況で予告なく材料が少し変わる場合がございます。ご了承ください)※写真はイメージです。
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモンストレーション、実習、試食の流れとなります。
- ■ 受講料
- 6,600円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記具、マフィンお持ち帰りする底(マチ)のある袋。
- ■ 備考
- ご友人ご一緒の場合は、お名前のご記載もよろしくお願いいたします。
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン初参加の方はお振込み。2回目以降の方は当日支払いでOK。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前~前日まではレッスン料の半額、当日は全額のお支払いをお願いしております。レシピはPDFまたは郵送いたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
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先生情報 |
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酒匂ひろ子
クスパアワード2021 インスタ部門賞
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神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。 プロフィール詳細をみる |