天然酵母パン教室 ひびぱん
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
農家カフェレストラン Tania's cafe&Organic farm オーナーシェフ タニアさんのイタリア料理教室
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
千葉市の自然豊かな森の中で、農家カフェレストランを営んでいるイタリア出身のタニアさん。
明るくておしゃべりが大好きな彼女の作るお料理は、自ら育て野菜を使って作られていて、おいしい!の一言に尽きます。
当日も彼女が育てた野菜を使ってお料理を教えて下さいます。
イタリアのマンマ直伝のお料理、どうぞおたのしみに!
明るくておしゃべりが大好きな彼女の作るお料理は、自ら育て野菜を使って作られていて、おいしい!の一言に尽きます。
当日も彼女が育てた野菜を使ってお料理を教えて下さいます。
イタリアのマンマ直伝のお料理、どうぞおたのしみに!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 浦安市日の出公民館2階 調理室 千葉県浦安市日の出4-1-1
- ■ レッスンメニュー
- なすのパルミジャーナ・トマトソースニョッキ タニアさんお手製サラダ・デザート付き
- ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 16名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
黒崎祐美子 |
|
千葉県浦安市の自宅で、ホシノ天然酵母パン教室を開催しています。 食事のお供になるシンプルなパンやおやつパンを提案。 材料にもこだっわた、味わい深い天然酵母のパン作り。 パンに合わせたお料理もご提案しています。 私自身パン作りを始めて18年になります。 パン作りを通して豊かなライフスタイルを送れたらと・・・。 プロフィール詳細をみる |