パン教室HAPPYTIME
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
HAPPYTIME★9月予約状況(9/5更新)★
葛西優子 先生のブログ 2024/8/14 11:43 UP-
9月の予約状況です⬇
ご予約受付中です。 よろしくお願いいたします。
※9月にレッスンにいらしてくださった生徒さまに 10月からリニューアルするメニュー表を お渡しいたします またレッスンでお撮りしているお写真を お持ち帰りいただきますので ほしい方は是非ご予約くださいませ。
*********************
★9月スケジュール&予約状況★
8日(日) 11時満席
12日(木) 11時満席
14日(土) 11時残314時半残2
21日(土) 11時満席14時半残3
26日(木) 11時残2
29日(日) 11時満席14時半満席
30日(月) 11時満席
*********************
●2日前よりキャンセル料1000円頂戴いたします ●お子様は小学生以上からご参加可能です ●おひとり樣しかご予約が入らなかった場合は レッスンをキャンセルさせていただきますので 日程の変更もしくは2種類レッスンを お願いする場合がございます。 (1週間前までにお知らせいたします) *********************
体験レッスン大歓迎
お一人様のお申し込みも大歓迎 体験レッスンご希望の方は
予約受付開始前でも受付しています
まずはお気軽にお問い合わせください。 お待ちしております
**********************
★LINE公式アカウントにご登録ください★ ご予約受付開始のご連絡や、予約状況、 特別レッスンのお知らせなど配信いたします。 (月2〜3回ほどの配信予定です)
ご予約やキャンセルなどのご連絡も 基本的にはこちらより承っております。 (LINE使用されていない方は電話.メールでも受付可)
よろしくお願いいたします。
********************
体験レッスン随時受付しています
体験レッスン後は 約70レシピの中から お好きなメニューを選んで レッスンしていただける 一回完結型のレッスンです
お一人様大歓迎です!
体験レッスンご希望の方は 件名に「体験レッスン希望」と明記の上 ①ご希望の日程 ②お名前 ③ご連絡のつくお電話番号 をお知らせください。 問い合わせ先:happytime_kasaiyuko□hotmail.co.jp (□を@に変えてお送りくださいね!) ※LINE公式アカウントからの問い合わせも大歓迎! ※インスタグラムのDMからの問い合わせも大歓迎!
場所は 南北線王子神谷駅 または京浜東北線東十条駅から徒歩圏内です。 ★体験メニュー★ 「シナモンロール&ハムマヨコーン」(各3個) 《材料費として1000円頂戴いたします》 ※シナモンロールをチョコロールに変更可能です。 *********************
インスタグラムに パンの写真たくさん載せていますので ご参考ください
【happytimeyuko】で検索してください http://www. instagram.com/happytimeyuko/
********************** ★大切なお知らせ★
10月から メニュー内容や料金等の リニューアルをいたします。
レッスン料金を3000円と4000円の設定にいたします。 そのため、料金の見直しをいたしますので 500円〜1000円値上がりするメニューがあります。(500円値下がりするメニューもあり。) また、配合やフィリング(具材)の分量なども 変更になるメニューがあります。 (具材なしになるものもあり。)
9月にレッスンにいらしてくださった生徒さまに メニュー表お渡しいたします!
なお、リニューアルに伴い 以下のメニューは9月で削除となりますので ご了承ください。 ●ナン ●フーガス ●メープルブレッド ●ジャがツナ焼きカレー(焼きカレーパンとしてリニューアル予定) ●ミルクティクリームロール ●マッシュポテトのカンパーニュ ●ラウンド食パン ●黒ビールパン ●胚芽パン ●クランベリーとカマンベールのライ麦パン ●ポンデケージョ
受けたいメニューがございましたら 9月までにご予約ください。
値上げすることとなり 大変心苦しいのですが、 物価高のためどうかご理解くださいませ。 今後もみなさんに楽しんでいただけるよう 精進してまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 **********************
先生情報 |
|
葛西優子 |
|
大手料理教室でパン講師を務めたのち、 2009年より自宅パン教室『HAPPYTIME』をスタートいたしました。 パン作りって楽しい! パン作りに出会えてよかった! そう思ってもらえるよう 心をこめて手ごねパンの楽しさおいしさを 広く伝えていきたいと思っています。 プロフィール詳細をみる |